Войти  \/ 
:

Мезороллеровая терапия

"В США в последние пять лет наметились три четкие тенденции в эстетических процедурах, — отмечает Жанель Лью, основательница профессиональной линии Le Mieux. —
Во-первых, это отход от иголок, скальпелей и прочих инвазивных инструментов, во-вторых, существенное сокращение сроков реабилитации, в-третьих, конечный результат, сопоставимый с хирургическими операциями."
Этим требованиям отвечает малоинвазивная процедура с применением мезороллера.

Мезороллер является одним из новейших приборов на косметическом рынке, интерес к которому возрастает с каждым днем. 
Он представляет собой валик со стальными микроиглами:  200 на одном барабане.

При прокатывании ролика перфорируется роговой слой и даже более глубокие слои кожи, в которой образуются тысячи микроканалов, по которым необходимые вещества проникают в глубокие слои кожи.

Мезодермальная микроигольчатая терапия в основном предлагается как альтернатива классической мезотерапии, химическим пилингам и другим методам аппаратного воздействия на кожу. Мезороллер применяется для ухода за кожей лица, шеи и тела.

Подходит для всех типов кожи.
Эффективен в восстановлении нормального тонуса и регенерации кожного покрова, при лечении шрамов, рубцов после акне и пигментации. Используется как средство борьбы против морщин на лице с признаками фото- и хроностарения, лица, шеи, декольте, рук и др. Также эффективен для ухода за кожей с признаками растяжек и целлюлита.

Преимуществом мезороллерной терапии является простота исполнения процедуры, минимум болезненности, возможность обработки любого участка тела и практически отсутствие осложнений и побочных явлений (гематомы, царапины, ранки и другие).

Природа создала кожу таким образом, чтобы проникнуть в нее было нелегко, поскольку именно кожа является основным защитником организма от загрязнения. Каким же образом можно проникнуть в слой кожи, внедрить в нее активные вещества и стимулировать ее возобновление, чтобы сделать ее гладкой и молодой и остановить процесс старения? «Двести стальных микровыступов помогают доставить вещества максимально глубоко в кожу!» Сам способ революционный, однако лежащий в его основе принцип прост — в слой кожи можно проникнуть с помощью микровыступов.

Мезо Роллер покрыт большим количеством микровыступов. 
Существуют разные модели Мезо Роллера, различающиеся длиной микровыступов (от 0.2 до 2.0 мм).

Эти выступы проникают в кожу при проведении валиком по коже и образуют мельчайшие каналы, через которые вводят косметические препараты, используемые для ухода за кожей (обновления, осветления и т. д; прокалывают кожу контролируемым образом, тем самым стимулируя процесс ее лечения и обновления. 
Организм реагирует на укалывания образованием кератиноцитов, коллагена и других факторов роста. А это и есть нормальный физиологический процесс, его называют естественной индукцией коллагена.
Через 1-2 дня после иглоукалывания начинают расти кератиноциты, производя в свою очередь коллаген типа I и III.
Этот процесс достигает своего апогея примерно через одну неделю. Коллаген формируется на дермисе и под базальным слоем эпидермиса.
В течение следующих месяцев коллаген типа III превращается в тип I, что способствует более высокой прочности и эластичности волокон коллагена.
Один укол иголкой как таковой едва ли достоин упоминания. Совсем другой результат, если происходит множество укалываний рядом друг с другом.
Сформированные отдельные новые волокна коллагена связываются (конфлуэнция) и образуют новый слой клеток на дермисе.


Применение Мезо Роллерa имеет бесспорное преимущество по сравнению с пилингом или лазерным методом: эпидермис, естественный, защищающий от внешних влияний слойкожи, сохраняется, почти все побочные явления и риск исключены.

Лечение производится врачом:
использование микроиголок длиной 1 мм и более,
косметологами: использование микроиголок длиной 0.5 мм.

Среди несомненных плюсов методики — отсутствие реабилитационного периода и сезонных противопоказаний.

src=


Besucherzahler russian girl
счетчик посещений