Войти  \/ 
:

Мезо-роллеровая процедура

Процедура проводится в два этапа.

Непосредственно перед сеансом проводится быстрая анестезия кожи с помощью лидокаина, благодаря чему все проходит совершенно безболезненно.

Первый этап является подготовительным и представляет собой пилинг 5% гликолевой кислоты от Le Mieux, c помощью которого снимают верхний ороговевший слой кожи. Это позволяет выровнять рельеф, улучшить поверхностную микроциркуляцию крови, убрать мелкие морщинки, расширенные поры, черные точки и пигментные пятна, а также подготовить кожу для следующего этапа.

Во время второго этапа специалист индивидуально подбирает необходимый пациенту сыворотку или коктейль из сывoроток для проведения процедуры.
Это могут быть анти-возрастные, отбеливающие, нормализующие салоотделение программы, позволяющие решить максимальное количество проблем сразу.

Длина игл мезороллера колеблется  - от 0.3 до 2.0 мм,- в зависимости от вида проводимого лечения. 

Проводя мезороллером по предварительно  обработанному участку тела, мы создаем множественные микро-проколы мезодермального слоя кожи, в который и вводится целебный коктейль. За счет идеальной заточки изготовленных из отборной стали микроиголок - практически отсутствует видимый кровоподтек после иньекции, а за счет большого количества микроинъекций (200 иголочки на самом барабане) - более 1000 за один проход роллером только в одном направлении! - практически отсутствует острая болезненность, как в случае классической мезотерапии при помощи шприца и игл, когда приходится для каждой инъекции вводить иглу... Организм реагирует на укалывания образованием кератиноцитов, коллагена и других факторов роста. А это и есть нормальный физиологический процесс, его называют естественной индукцией коллагена. Через 1-2 дня после иглоукалывания начинают расти кератиноциты, производя в свою очередь коллаген типа I и III. 
Этот процесс достигает своего апогея примерно через одну неделю.

Коллаген формируется на дермисе и под базальным слоем эпидермиса. В течение следующих месяцев коллаген типа III превращается в тип I, что способствует более высокой прочности и эластичности волокон коллагена.
Один укол иголкой как таковой едва ли достоин упоминания. Совсем другой результат, если происходит множество укалываний рядом друг с другом Сформированные отдельные новые волокна коллагена связываются (конфлуэнция) и образуют новый слой клеток на дермисе. Результат можно увидеть очень скоро — подтянутая, сияющая и гладкая кожа. При этом уже через час-другой исчезают минимальные покраснения кожи. Так что отсиживаться дома (как после агрессивных пилингов) не придется.
Рекомендуемый курс состоит из четырех сеансов с интервалом в 10—14 дней, после чего кожа клиента долгое время будет выглядеть просто великолепно.

C помощью мезороллера можно восстановить объем и структуру кожи, улучшить ее внешний вид и увлажненность, удалить видимые сосуды, шрамы после акне, морщины, в том числе вокруг глаз и губ.

Для профилактики возрастных изменений и восстановления кожи на клеточном уровне была разработана эффективная сыворотка ЭФР (эпидермальный фактор роста).

Происходит активная стимуляция фибробластов, в результате чего образуются новые коллагеновые волокна и увеличивается доставка активных веществ в глубокие слои кожи.

Процедура с использованием мезороллера CR5 помогает убрать морщины, следы постакне, пигментные пятна, повысить общий тонус кожи.
Уже после первой процедуры мезороллеровой терапии кожа становится более упругой, эластичной и ухоженной, а курс из пяти-восьми процедур с промежутками в десять дней оказывает значительный омолаживающий эффект.
Надо отметить, что применение ЭФР «перекочевалo» в косметологию из медицины и зарекомендовалo себя как высокоэффективная и безопасная процедура. Ведь она позволяет справиться с целым рядом возрастных проблем: сократить морщины, сделать кожу упругой, подтянутой и гладкой, убрать застойные явления, связанные с нарушением кровообращения, а также уменьшить пигментацию.
Гистологические исследования подтверждают, что через три-четыре недели после процедуры кожа молодеет примерно 1-2 года. До недавних пор такой впечатляющий омолаживающий эффект в косметологии был просто недостижим, единственным способом кардинальной коррекции возрастных изменений была пластическая хирургия.

Еще один неоспоримый плюс методики — быстрая реабилитация и отсутствие сезонных противопоказаний. Сеансы проводятся с перерывом в одну-две недели и не требуют соблюдения какого-либо специального режима.

УБИРАЕМ ГОДЫ
C возрастом волокна коллагена теряют свою эластичность и упругость, из-за чего овал лица становится нечетким, а кожа теряет тонус.
Как известно, 90 процентов соединительной ткани нашего организма состоит из коллагена. Он обеспечивает структуру, упругость и каркас кожи.

Последние научные разработки позволили создать  cыворотку *Коллаген+Бустер, которая дает клеткам толчок к синтезу новых коллагеновых структур и восстанавливает регенерационные функции кожи.

Принцип лифтинга основан на воздействии сыворотки  и мезороллера CR10, которые усиливают и дополняют  друг друга во время процедуры. 
Целенаправленная травма дермы и подкожной  жировой клетчатки активизирует местные восстановительные процессы, стимулирует активность фибробластов, улучшает питание тканей. 
После полного курса мезороллерной терапии, который состоит из четырех-восьми сеансов, сокращение поверхности кожи ( лифтинг-эффект) может достигать 15-20%, что сопоставимо с результатами пластической операции. Кроме того, заметно улучшается цвет лица, а при обработке зоны вокруг глаз уменьшаются пресловутые «мешки» и исчезают синяки под глазами, что в некоторых случаях может с успехом заменить блефаропластику.


Besucherzahler russian girl
счетчик посещений